您現在的位置: 濟三煤礦  >>  新聞聚焦  >>  基層動態  >>  

基層動態

綜掘一區廉潔風險“過程管控”不打折

2020-11-17

綜掘一區深入貫徹落實上級廉潔風險預控文件精神,將廉潔風險防控工作與“重點領域專項治理”活動相結合,確保廉潔風險防控工作扎實開展。

該工區深入學習廉潔風險防控文件精神,由支部防控工作領導小組及時研究和解決存在的困難和問題,并設立群眾監督員,定期接受職工群眾對各重點崗位預防預控情況的監督檢查,對違反紀律和臨近風險點的現象及時糾錯,對人員調動、工資獎金分配和物資領用管理等重點工作,堅持每月進行督察,防止不良現象出現。

為暢通民意,工區黨支部還在值班室設立黨風廉政及風險預控意見征集箱,及時了解和掌握工作開展過程中職工群眾反映的意見建議,為廉潔風險防控工作深入開展奠定堅實基礎。(段于隆)


妖妖直播app安装-妖妖直播app-妖妖直播app最新版-妖妖直播下载链接