您現在的位置: 濟三煤礦  >>  新聞聚焦  >>  基層動態  >>  

基層動態

礦團委:新年開新篇開創共青團工作新局面
2021-02-03

1月29日下午,礦團委在三樓北會議室召開2021年共青團首次會議,學習貫徹能源集團團委文件精神,討論新一年思路,謀劃全年工作,為今年共青團工作開好局。全礦各基層團支部書記、青年工作組組長20余人參加會議。

會議認真學習能源集團《關于加強和改進新形勢下共青團工作的意見》,要求基層各單位認真學習文件精神,按照上級要求,在新的一年里,將基層共青團工作做實、做細,真正發揮團員、青年的先鋒模范作用。對2021年團組織委員會及成員進行調整,建立健全共青團組織體系。參會共青團人員圍繞全年共青團工作謀篇布局,就如何創新思路、強化青年擔當、盡心履責進行討論,各抒己見,群策群力,為再創共青團工作新局面獻計獻策。(張小艷)



上一篇:綜掘一區:“三三制”步步為營固安全

 

妖妖直播app安装-妖妖直播app-妖妖直播app最新版-妖妖直播下载链接