您現在的位置: 濟三煤礦  >>  新聞聚焦  >>  濟三要聞  >>  

濟三要聞

黨史百年恰風華 凝心聚力再出發——礦黨委理論學習中心組召開學習習近平總書記“七一”重要講話精神第二次專題研討會
2021-08-24

8月20日下午,礦黨委理論學習中心組召開學習習近平總書記“七一”重要講話精神第二次專題研討會。

研討會以“黨史百年恰風華 凝心聚力再出發”為主題,集中學習觀看習近平總書記“七一”重要講話精神專題解讀視頻《百年風華再出發》,學習習近平總書記在廣西、河南、西藏等地考察期間重要講話精神。中心組成員圍繞貫徹落實習近平總書記“七一”重要講話精神,暢談學習體會,擺進個人思想、職責和工作實際,結合自身情況開展研討交流。 

黨委副書記、礦長李小平主持會議并講話,礦領導班子成員、副總師及政工科室主要負責人參加會議。

會議指出,要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,作為當前和今后一個時期的首要政治任務,深刻領悟習近平總書記重要講話的思想偉力、理論內涵和實踐要求,堅決按照習近平總書記指明的奮斗方向、提供的根本遵循,結合開展“團結一致向前看、凝心聚力謀發展”主題教育活動,做到同職工想在一起、干在一起,忠實履行好新時代使命任務,努力創造無愧于時代的新業績。

會議要求,要持續深入開展“我為職工辦實事”實踐活動,聚力解決群眾“揪心事”“痛心事”“煩心事”“擔心事”,讓黨史學習教育的成果惠及廣大職工。注重發揮基層黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,永遠保持黨組織和職工群眾的緊密聯系,把職工反映強烈的熱點難點問題作為努力方向,一件接著一件抓,確保取得扎扎實實的成效。

會議強調,要將學習習近平總書記“七一”重要講話同貫徹落實能源集團改革發展工作會精神相結合,堅定信心和決心,以能源集團改革發展工作會精神為指導,全面貫徹新發展理念,堅持安全為先、穩中求進工作總基調,持續推動礦井高質量發展。(趙琨  陳杰)




上一篇:礦黨委及時傳達學習能源集團改革發展工作會精神

 

妖妖直播app安装-妖妖直播app-妖妖直播app最新版-妖妖直播下载链接