您現在的位置: 濟三煤礦  >>  新聞聚焦  >>  濟三要聞  >>  

濟三要聞

我礦認真學習貫徹落實能源集團雙代會精神
2021-09-03


能源集團第一屆一次“雙代會”召開后,我礦利用多種形式和載體,組織干部職工采取專題學習、座談討論等形式認真研讀會議精神,迅速掀起學習貫徹落實“雙代會”精神,舉全礦之力,堅決打好下半年安全生產主動仗。

連日來,我礦利用中層干部會、安全辦公會、班前班后會等多種形式,認真學習能源集團“雙代會”精神,特別是能源集團黨委書記、董事長李偉的重要講話,明晰目標任務,落實部署要求,并充分利用濟三網站、微信公眾號、宣傳欄等宣傳陣地開展宣傳,將“雙代會”精神及時宣傳貫徹到全礦干部職工,將干部職工的思想統一到能源集團的各項工作部署、任務分解落實中來。 引導廣大干部職工以“雙代會”精神為動力和指導,立足本職崗位,依法依規作業,苦練技術本領,確保安全生產,為礦井和能源集團發展做出自己應有的貢獻。(鄭波  龔成軍)



上一篇:我礦開展“金秋助學”走訪慰問活動

 

妖妖直播app安装-妖妖直播app-妖妖直播app最新版-妖妖直播下载链接